Descubra o método que eu utilizei para construir 2 negócios gastronômicos que me permitem ter Lucro com Liberdade, funcionando sem a minha presença e com uma Margem Líquida acima de 15%
Aplique para uma Reunião Estratégica Gratuita de 50 minutos e entenda o passo a passo que eu utilizei para obter um CMV real lucrativo abaixo de 28% nos meus restaurantes.
DESCUBRA TODOS BASTIDORES DOS MEUS RESTAURANTES:
Por que o seu restaurante não está lucrando de verdade?
Altos custos na operação;
Desperdício de insumos
Erros nos processos de produção
Desperdício de dinheiro no processo de compras
Falta de lucro
Insatisfação com os resultados do negócio
Muito esforço e pouco resultado
Tudo isso deixa seu CMV real muito alto. Com o CMV alto eu te garanto que você NUNCA vai lucrar de verdade.
Existem 5 jóias no seu restaurante que você vai encontrar, polir e deixá-las brilhantes, e isso quer dizer dinheiro no bolso.
O CARDÁPIO
FICHAS TÉCNICAS
PROCESSO DE COMPRAS
PROCESSO DE COZINHA
CONTROLE DE ESTOQUE E CMV REAL
OLÁ, EU SOU RAFAEL MIRALHA;
Como Chef de cozinha e Empreendedor Gastronômico há 20 anos, já gerenciei dezenas de milhões em minhas operações gastronômicas. Porém, também senti o gosto de ser um escravo operacional até 2008 e trabalhar sem conseguir lucro no final do mês.
Depois de estabelecer lucro e liberdade em meus negócios gastronômicos, passei por um processo de quase falência em 2016, onde perdi em um “golpe” judicial os pontos comerciais de três negócios. Obviamente, não desisti e, na verdade, essa dificuldade toda acabou me tornando um perito em obter lucro todo mês, sem espaço para erros.
Mas a grande mudança de propósito em minha vida ocorreu durante a crise da pandemia, quando decidi que, em vez de apenas olhar para cima e continuar subindo a “montanha” do sucesso, existia um caminho diferente. Era hora de olhar para trás, ver que existem muitos empreendedores que estão na trilha para subir essa “montanha” e que eu poderia não só apresentar o “mapa” para subir, como também acompanhar lado a lado os donos de negócios gastronômicos nessa jornada. Compartilhar minha experiência de erros e acertos, enfim todo meu aprendizado.
Assim, começou a Gastronomia Lucrativa. Nossa missão é uma só: lucro e liberdade para donos de restaurantes.
Você está comigo nesse movimento?
rafael miralha também é sócio-conselheiro (mentor) de diversos negócios gastronômicos que já somam mais de 100 Milhões de reais em faturamento